Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

800 г моркови, 200 г репчатого лука, 15 г столового уксуса, 20 г чеснока, 5 г молотого красного перца, 25 г сахарного песка, 40 г растительного масла, соль по вкусу .

Морковь нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать и слегка обжарить в растительном масле. Чеснок потолочь. Все смешать с морковью, добавить перец, сахарный песок, соль, уксус и, тщательно перемешав, остудить.

Можно подавать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.