Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

200 г баклажанов, чеснок, уксус, кунжутное масло, соевый соус, зелень, соль по вкусу.

Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару.

После этого охладить, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой в на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком и зеленью.

Отдельно подать соевый соус.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.