Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

400 г свинины, 700г зеленого гороха в стручках, 2 небольшие луковицы, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки растительного масла, красный молотый перец, соль по вкусу.

Свинину нарезать тонкой соломкой. Лук мелко нарезать. Огурец нарезать мелкими брусочками.

Горох промыть, очистить от кожуры. Для блюда использовать молодую нежную кожуру, которую следует отделить от пленки, измельчить и смешать с горохом.

В перекаленное масло положить лук, затем свинину, обжарить на сильном огне в течение 1—2 минут, затем смешать с горохом, опустить перец, посолить, спустя 2— 3 минуты добавить свежий огурец.

Через 5 минут блюдо можно подавать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.