Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:


  • смешанный фарш (говядина+свинина) 600-700 г
  • морковка 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • сладкая паприка по вкусу
  • чеснок 1-2 зубчика
  • 2-3 ст. л. соуса терияки
  • соль, перец по вкусу
  • жасминовый рис 1/2-3/4 стакана
  • яйца 2 шт.
  • овощи с кабачками (консервы 1 банка)
  • сметана 3/4 стакана

Способ приготовления:




Выложить фарш в емкость. Морковку натереть на мелкой терке и добавить к фаршу.




Чеснок измельчить и добавить к мясу.




Репчатый лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам, все поперчить сладкой паприкой.




Влить соус терияки, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.




Выложить промытый рис.




Вбить яйца, перемешать фарш до пышности.




Выложить овощи из банки на сковороду, разогреть.




Добавить сметану.




Из фарша слепить фрикадельки и выложить на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом.




Обжарить с двух сторон.




Залить ежики овощным соусом.




Влить немного кипяченной воды, закрыть крышкой и тушить до готовности.




Отварить яичную лапшу.




Выложить на блюдо лапшу, полить ее соусом и выложить ежики.


Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.