- Подробности
-
Дата публикации
-
Просмотров: 1119
Ингредиенты:
- говядина на кости для бульона 700 г
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- лавровый лист, перец горошком, соль по вкусу
- свекла 2 шт.
- морковь 1 шт.
- тыква 200 г
- зеленый горошек 100 г
- кукуруза 100 г
- специи итальянские
- сливки 200 мл
Способ приготовления:
Мясо промыть, выложить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Когда закипит, снять пену, выложить лук и морковку, специи, уменьшить температуру и варить при слабом кипении до готовности.
Свеклу, морковь нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Добавить горошек и кукурузу, залить водой и поставить варить на средний огонь. Добавить специи по вкусу.
Минут через 10 выложить к овощам нарезанную кусочками тыкву и варить до готовности всех продуктов.
Переложить овощи в блендер и взбить.
Добавить в овощную смесь два-три половника мясного бульона.
В тарелку налить суп-пюре, положить кусочки мяса, влить сливки и подать к столу. Приятного аппетита.
Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru