Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:
  • огурцы 1 кг
  • укроп, трава для засолки
  • чеснок
  • соль, перец горошком 1/2 ч. л
  • лаврушка
  • репчатый лук

Способ приготовления:



Огурцы вымыть, срезать кончики, разрезать на 4 части, положить в миску.




Добавить туда дольки чеснока.




Репчатый лук разрезать на 4 части и выложить к остальным ингредиентам.




Посолить.




В мешок положить укроп, по желанию листья смородины, вишни, хрен в небольшом количестве, положить огурцы с чесноком и луком, специи.




Завязать пакет, положить еще в один и его завязать.




Положить пакет с огурцами в холодильник.




К вечеру огурчики будут уже готовы. Пока огурчики солятся, перемешивать их в пакете раз 3.




Получаются ароматные, сочные и хрустящие огурчики с необычным вкусом.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.