Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:

  • приготовить блины на сыворотке или обычные блины 12 шт.


для начинки:

  • сердце говяжье или куриные сердечки 700 г
  • 1-2 луковицы
  • немного бульона от варки
  • специи


Способ приготовления:




Сердце отвариваем до мягкости со специями.




Лук мелко нарезать и обжарить на масле до мягкости.




Пропустить сердце через мясорубку.




Смешать фарш с луком.




Подлить немного бульона.




На каждый поджаренный блинчик на прожаренную сторону кладем начинку.




Заворачиваем конвертиком и выкладываем на разогретое в сковороде сливочное масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.




Подать блинчики к столу.
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.