Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • для теста:
  • 3 стакана муки
  • 1 яйцо
  • 2/3 стакана воды
  • 1/2 - 1 ч. ложка соли
  • для начинки:
  • 200 г грибов (белые или шампиньоны)
  • 100 г сыра
  • 1 морковь
  • репчатый лук 1 шт.
  • сливочное масло
  • специи по вкусу
  • 1 желток


Способ приготовления:




Просеянную муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, влить теплую воду.




Вбить яйцо.




Посолить и замесить крутое тесто.




Затем накрыть его салфеткой или крышкой и дать постоять 30 минут.




Для приготовления начинки разогрейте в сковороде масло, грибы нарежьте и обжарьте.




Через некоторое время добавьте к грибам мелко нарезанный репчатый лук.




Еше минут через 3 добавьте натертую на мелкой терке морковь. Обжаривайте все до готовности.




Переложить овощи с грибами в миску. Сыр нарезать небольшими кубиками и выложить к овощам.




Добавить желток и размешать.




Тесто раскатать в пласт, разрезать на квадраты.




На каждый квадрат выложить начинку.




Сверните квадратики пополам, хорошенько соедините края.




Разогрейте большое количество воды, подсолите ее. Выложите треугольнички и варите до готовности.







Выложить готовые конвертики на блюдо, полить растопленным сливочным маслом или соевым соусом. Приятного аппетита!
 


Теги: блюда из сыра, блюда из теста, вторые блюда

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.