Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • небольшая тыква 1 шт.
  • шампиньоны 150 г
  • лук репчатый 1 шт.
  • растительное масло
  • тальолини с грибами 50 г
  • куриная печень 300 г
  • мука для обсыпки + 1 ст. л. для соуса
  • молоко 200 мл
  • сливочное масло 50 г
  • сыр 100 г
  • соль, перец по вкусу
  • тертый пармезан


Способ приготовления:




С тыквы фигурно срезать крышку.




С помощью ложки аккуратно удалить внутренности, срезать мякоть.




Мякоть тыквы, грибы и лук мелко нарезать.




Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить овощи до готовности.




Отварить пасту аль денте, воду слить.




Печенку промыть, высушить, посолить и поперчить по вкусу.




Обвалять печенку в муке.




Выложить в разогретую сковороду и обжарить с двух сторон до готовности.




Приготовить соус. В кастрюлю вылить молоко, положить масло и затем добавить муку.




Перемешать и поставить на плиту, подогреть, постоянно размешивая.




Затем ввести сыр и перемешать, готовить до полного ратсворения сыра.




Налить в тыкву немного соуса.




Выложить пасту.




Затем выложить куски печенки.




Опять немного влить соуса.




Выложить овощи.




Залить соусом и посыпать пармезаном, немного утрамбовать и закрыть тыкву крышкой.




Перенести тыкву на противень и поставить в духовку. Запекать при 210-215 градусах около 25 минут.




Выложить тыкву на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита.

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Теги: блюда из овощей, блюда из тыквы, вторые блюда, тыква

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.