Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • шампиньоны 6-8 шт.
  • чеснок 1 зубчик
  • перец чили маленький 1/2 стручка
  • грудинка или бекон 4 пластины
  • кинза 1/2 небольшого пучка
  • пармезан 20 г
  • соль по вкусу
  • растительное масло


Способ приготовления:




Грибы помыть, отрезать ножки, в шляпках сделать углубления.




Чеснок и перчик (без семян) мелко нарезать и слегка обжарить в разогретом растительном масле.




Ножки и внутренности из шляпок мелко нарезать, выложить в сковороду и обжарить вместе со специями.




Грудинку мелко нарезать и добавить к грибам.




Зелень измельчить и выложить в сковороду в тот момент, когда грибы будут полностью готовы, перемешать и снять с огня. Массу посолить слегка.




Выложить тертый пармезан, перемешать.




Нафаршировать получившейся массой шляпки грибов.




Выложить грибы на смазанный маслом противень и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах около 25-30 минут.




Готовые грибы выложить на тарелку и подать к столу.
 


Теги: блюда из грибов, вторые блюда, сыр, шампиньоны

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.