Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • хурма большая 1 шт.
  • куриные крылышки 6 шт.
  • растительное масло 10 мл
  • сливочное масло 10 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • мед 2 ч. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • красная паприка по вкусу
  • веточки смородины для украшения (не обязательно)


Способ приготовления:




Крылышки вымыть, обсушить, посолить и поперчить по вкусу.




На сковороде разогреть растительное и сливочное масло, выложить крылышки и обжарить каждое с двух сторон до золотистого цвета.




Хурму очистить от кожуры, нарезать кубиками.




Репчатый лук мелко нарезать, выложить в сковороде с маслом и обжарить до мягкости.




Затем выложить к луку хурму, продолжать обжаривать.




Минут через 5 выложить измельченный чеснок.




Добавить мед, перемешать.




Влить соевый соус, перемешать.




Выложить обжаренные крылья в кастрюлю, залить соусом и тушить минут 15 на среднем огне.




Выложить готовые крылья на блюдо, полить соусом и подать к столу. Приятного аппетита.
 


Теги: блюда из курицы, вторые блюда, куриные крылья

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.