Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • сибас 1 шт.
  • гранат 1/2 шт.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • белое вино 1/4 стакана
  • кинза 1/2 пучка
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка несколько веточек

 

  • оливковое масло 2-3 ст. л.
  • сок 1/4 лимона
  • приправа дымок 1 капля


Способ приготовления:




Зерна граната положить в тарелку и слегка придавливая, отжать сок, при этом оставив более 50% зерен нетронутыми.




Репчатый лук мелко нарезать и смешать с гранатом.




Зелень кинзы измельчить и выложить в тарелку к остальным ингредиентам.




В миске смешать оливковое масло, сок лимона и приправу, перемешать.




Рыбу помыть, очистить от внутренностей, смазать солью и перцем.




На одной стороне сделать несколько надрезов.





Смазать рыбу ароматным маслом внутри и снаружи.




Форму для запекания застелить фольгой, смазать маслом.




Выложить в форму петрушку.




Нафаршировать рыбу гранатовой смесью.




Выложить рыбу в форму, залить белым вином.




Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности примерно 30-40 минут.




Выложить рыбу на блюдо и подать к столу.


Теги: блюда из рыбы, вторые блюда, запеченная рыба, сибас

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.