Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Суп-пюре из щавеля с семгой

Ингредиенты:

  • щавель 200-300 г
  • картофель 2-3 шт.
  • семга 250 г
  • сливки 3/4 стакана
  • овощи замороженные 200 г
  • бульон куриный 1,5 л


для подачи:

расстегаи с семгой

Способ приготовления:




Куриный бульон довести до кипения. Картофель очистить, нарезать кубиками и выложить в бульон. Сварить до мягкости.




Щавель нарезать и выложить в кастрюлю с уже почти сварившемся картофелем.




Перелить содержимое кастрюли в чашу блендера и взбить.




Семгу нарезать кубиками 1,5х1,5 см.




В чистую кастрюлю вылить содержимое чаши блендера, добавить сливки, довести до почти до кипения.




Выложить семгу.




Выложить размороженные овощи и варить до готовности, минут 12-15.

Суп-пюре из щавеля



Готовый суп выложить в тарелки и подать вместе с пирожками. Приятного аппетита!
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.