Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Кефаль запеченная

Ингредиенты:

  • кефаль 1 шт.
  • соль, перец, травки для рыбы по вкусу
  • репчатый лук 1 шт.
  • майонез оливковый 125 мл
  • вода
  • оливковое масло для смазывания формы
  • зеленый лук


Способ приготовления:




Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить и поперчить.




Огнеупорную форму смазать маслом, выложить кусочки рыбы.




Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и выложить на рыбу.




Залить рыбу майонезом.




Влить немного воды, чтобы она покрывала 1/2 часть рыбы.




Посыпать блюдо ароматными травками.




Поставить формочки с рыбой в разогретую до 180 градусов духовку, запекать около 30 минут до готовности.




Подать рыбу к столу с куском французской булки и свежим зеленым луком. Приятного аппетита!
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.