Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • печень куриная 1 кг
  • соль, перец по вкусу
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • сок 1/2 апельсина
  • цедра 1/2 апельсина
  • шампиньоны 200 г
  • сливки 33-35% 150 мл


Способ приготовления:




Печень промыть, жилы удалить, посолить и поперчить по вкусу.




Разогреть в сковороде масло, обжарить печенку до готовности со всех сторон.




Репчатый лук и морковь нарезать и обжарить до мягкости.




Влить в овощи сок апельсина.




Добавить цедру и снять с плиты.




Грибы нарезать и обжарить до готовности.




Печенку, лук с морковкой измельчить в блендере.




Сливки взбить.




В паштет выложить грибы.




Добавить сливки и как следует все перемешать.




Выложить готовый паштет в форму, накрыть крышкой или фольгой и поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше всего на ночь.




Ароматный паштет обладает нежной консистенцией, приятным вкусом. Приятного аппетита!

 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.