- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 870
Ингредиенты:
- филе индейки 700 г
- сладкий перец 1 шт.
- чеснок 2 зубчика
- соль, перец, травки по вкусу
- тертый сыр 100 г
- колбаса с/к или ветчина 5 кусочков
Способ приготовления:
Сладкий перец нарезать мелким кубиком. Чеснок измельчить и добавить к перцу, перемешать. Массу чуть подсолить по вкусу.
Филе индейки распластовать таким образом, чтобы у вас получился прямоугольник.
Мясо слегка отбить.
Посолить, поперчить и посыпать пряными травками.
Пласт мяса посыпать тертым сыром.
Разложить кусочки колбасы или ветчины.
Выложить перец с чесноком.
Скатать индейку в плотный рулет. Перевязать рулет нитками.
Завернуть рулет в фольгу, смазанную маслом. Переложить рулет на противень и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час 20 минут. Готовый рулет охладить.
Нарезать рулет на порционные куски и подать к столу. приятного аппетита.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru