Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • ножка индейки для бульона
  • репчатый лук и морковь по 1 шт. для бульона
  • соль, специи для бульона

 

  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • домашняя лапша
  • куриные сердечки 500 г


Способ приготовления:




Из ножки индейки, овощей и специй сварить бульон, затем мясо и овощи вытащить.




Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.




Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду, продолжить обжарку.




Переложить в бульон пассерованные овощи, довести до кипения.




Выложить куриные сердечки и сварить.




За 10 минут до окончания варки, положить в суп лапшу и сварить.




Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.