- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 854
Ингредиенты:
- ножка индейки для бульона
- репчатый лук и морковь по 1 шт. для бульона
- соль, специи для бульона
- морковь 1 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- домашняя лапша
- куриные сердечки 500 г
Способ приготовления:
Из ножки индейки, овощей и специй сварить бульон, затем мясо и овощи вытащить.
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду, продолжить обжарку.
Переложить в бульон пассерованные овощи, довести до кипения.
Выложить куриные сердечки и сварить.
За 10 минут до окончания варки, положить в суп лапшу и сварить.
Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru