• Печать



Ингредиенты:

  • ножка индейки для бульона
  • репчатый лук и морковь по 1 шт. для бульона
  • соль, специи для бульона

 

  • морковь 1 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • домашняя лапша
  • куриные сердечки 500 г


Способ приготовления:




Из ножки индейки, овощей и специй сварить бульон, затем мясо и овощи вытащить.




Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.




Репчатый лук нарезать и выложить в сковороду, продолжить обжарку.




Переложить в бульон пассерованные овощи, довести до кипения.




Выложить куриные сердечки и сварить.




За 10 минут до окончания варки, положить в суп лапшу и сварить.




Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru