Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • листья салата 1/2 пучка
  • листья шпината 100 г
  • спелые сладкие томаты 4 шт.
  • ломтики копченого лосося 100 г
  • сухари из чиабатты, поджаренные на оливковом масле
  • соус песто
  • ростки сои


Способ приготовления:




На тарелку положить листья салата и шпинат.




Томаты разрезать на 4 части и выложить на тарелку.




Добавить ломтики рыбы.




Посыпать салат сухариками из чиабатты.




полить салат соусом песто, слегка подсолить и поперчить оп вкусу.




Посыпать салат соей.




Подать салат к столу.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.