Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Сибас, запеченный в беконе

Ингредиенты:

  • сибас 2 шт.
  • соль, перец
  • дижонская горчица 2 ст. л.
  • мед или тростниковый сироп 1 ст. л.
  • бекон 6 кусков
  • картофель 1 шт.
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • листья базилика
  • маслины 2 шт.
  • томат 2 ломтика
  • зелень для украшения


Способ приготовления:




В емкости смешать горчицу и сироп, перемешать.




Рыбу помыть, удалить внутренности и чешую, помыть, обсушить, посолить и поперчить.




Сделать на рыбе три надреза.




Смазать всю рыбу горчичной смесью.




Картофель нарезать ломтиками и положить в брюхо рыбе.




Репчатый лук нарезать кольцами и положить на картофель.




В последнюю очередь положить листья базилика, все овощи слегка посолить.




Рыбу завернуть в ломтики бекона.




Положить рыбу в огнеупорное блюдо.




Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 35-40 минут.

Сибас, запеченный в беконе



Томат и зелень мелко нарезать, посыпать готовую рыбу и подать к столу.


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.