Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Салат с овощами и тунцом

Ингредиенты:

 

  • листья салата 1 пучок
  • спелые томаты 1-2 шт.
  • сладкий салатный лук 1 шт.
  • тунец консервированный в оливковом масле 1 банка
  • маслины по вкусу
  • яйца 2-3 шт.


для заливки:

 

  • оливковое масло 2-3 ст.л.
  • бальзамический уксус 1-2 капли
  • соль, перец по вкусу



Способ приготовления:




Листья салата порвать и положить в салатницу.




Томаты нарезать ломтиками и положить на листья салата.




Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами, положить в салатник.




С тунца слить масло, разобрать на кусочки. Положить в салатницу.




Положить в салат маслины.




Смешать в емкости оливковое масло и бальзамик, посолить и поперчить, перемешать.




Залить маринадом салата.




Яйца отварить, остудить и разрезать на 4 части, выложить на салат.

Салат с овощами и тунцом



Подать салат к столу. Приятного аппетита!
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.