Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Свинина, запеченная с фисташками

Ингредиенты:

  • свинина 600 г
  • соус песто 2 ст. л.
  • измельченные фисташки 2-3 ч. л.
  • измельченная кинза 50 г
  • чеснок 1-2 зубчика
  • тертый пармезан 20 г
  • оливковое масло 1-2 ст. л.


Способ приготовления:




В миску положить песто.




Добавить фисташку.




Положить мелко нарезанную кинзу.




Добавить измельченный чеснок.




Всыпать тертый сыр.




Влить оливковое масло, перемешать.




Кусок свинины разрезать горизонтально.




Затем еще раз.




Мясо отбить с двух сторон.




Свинину посолить и поперчить.




Положить фисташковую массу.




Свернуть рулетом, завязать нитками.




Переложить на противень, застеленный пергаментом, полить небольшим количеством оливкового масла.




Влить 4 ст. л. воды.




Запекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа до готовности.

Свинина, запеченная с фисташками



Нарезать на порционные куски и подать  к столу.
 


Фото: Ельнова Оксана, специально для Kulina.ru

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.