- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 875
Предлагаем вашему вниманию рецепт очень вкусной и ароматной пиццы с грибами. Такое угощение достойно праздничного стола, ваши гости останутся в полном восторге!
Ингредиенты:
- тесто для пиццы — 1 порция
- моцарелла — 200 г.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- белые грибы (подберезовики, подосиновики и т. п.) — 2 шт.
- репчатый лук — 1/2 шт.
- сушеный базилик
- маслины — 8-10 шт.
- тертый сыр
ШАГ 1.
Белые грибы нарезать, слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 2.
Тесто для пиццы раскатать в круглый пласт.
ШАГ 3.
Переложить на противень, смазанный маслом. Моцареллу нарезать и распределить на тесте.
ШАГ 4.
Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 5.
Выложить грибы.
ШАГ 6.
Посыпать тертым луком.
ШАГ 7.
Пиццу посыпать базиликом.
ШАГ 8.
Маслины нарезать, распределить на тесте, посыпать тертым сыром.
ШАГ 9.
Поставить противень с пиццей в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать около 30 минут.
ШАГ 10.
Готовую пиццу разрезать на порции и подать к столу. Приятного аппетита!