Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Очень вкусный мясной рулет с необычной начинкой. Ароматная чиабатта с оливковым маслом и чесноком, с миндалем создают потрясающий вкус. Такой рулет можно сделать заранее и подать гостям в качестве холодной закуски.


Ингредиенты:

  • мясной фарш из свинины и говядины — 700 г.
  • яйца — 1 шт.
  • мускатный орех — по вкусу
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • чиабатта — 200 г.
  • чеснок — 2 зубчика
  • миндаль — 100 г.
  • шпинат — 200 г.
  • маслины — 8-10 шт.
  • тертый сыр
  • оливковое масло

Способ приготовления:

Хлеб нарезать кубиками.

ШАГ 1.

Хлеб нарезать кубиками.
Чеснок мелко нарезать и добавить к хлебу.

ШАГ 2.

Чеснок мелко нарезать и добавить к хлебу.
Миндаль нарезать и положить к остальным ингредиентам.

ШАГ 3.

Миндаль нарезать и положить к остальным ингредиентам.
Шпинат нарезать и положить в миску.

ШАГ 4.

Шпинат нарезать и положить в миску.
Влить немного оливкового масла.

ШАГ 5.

Влить немного оливкового масла.
Начинку посолить, поперчить.

ШАГ 6.

Начинку посолить, поперчить.
Все перемешать, немного придавив массу ложкой.

ШАГ 7.

Все перемешать, немного придавив массу ложкой.
Фарш переложить в миску, добавить яйцо, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.

ШАГ 8.

Фарш переложить в миску, добавить яйцо, посолить, поперчить, посыпать мускатным орехом.
Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, выложить фарш, придать форму прямоугольника.

ШАГ 9.

Рабочую поверхность застелить пищевой пленкой, выложить фарш, придать форму прямоугольника.
Выложить фарш.

ШАГ 10.

Выложить фарш.
Маслины нарезать и разложить поверх фарша.

ШАГ 11.

Маслины нарезать и разложить поверх фарша.
Свернуть рулетом.

ШАГ 12.

Свернуть рулетом.
Переложить рулет в фольгу, перенести на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа.

ШАГ 13.

Переложить рулет в фольгу, перенести на противень, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать около часа.
Затем фольгу раскрыть, посыпать рулет тертым сыром и поставить допекать в духовку.

ШАГ 14.

Затем фольгу раскрыть, посыпать рулет тертым сыром и поставить допекать в духовку.
Готовый рулет слегка охладить, нарезать и подать к столу.

ШАГ 15.

Готовый рулет слегка охладить, нарезать и подать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.