- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1287
Нежная форель в сочетании с сырной корочкой, зеленью и орехами превращается в прекрасное праздничное угощение. Порадуйте себя и своих близких!
Ингредиенты:
- филе форели — 400 г.
- соль — по вкусу
- перец — по вкусу
- сок лимона
- зелень петрушки — 1/2 пучка
- тертый сыр — 100 г.
- лепестки арахиса или миндаля
ШАГ 1.
Рыбу посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 2.
Сбрызнуть форель соком лимона.
ШАГ 3.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку, запекать 5 минут.
ШАГ 4.
Зелень укропа мелко нарезать и положить на рыбу.
ШАГ 5.
Посыпать блюдо тертым сыром.
ШАГ 6.
Сверху посыпать рыбу орешками.
ШАГ 7.
Поставить в духовку и запекать до тех пор, пока сыр не расплавится.
ШАГ 8.
Готовую рыбу подать к столу.