Состав
Приготовление
Чернику вымыть, положить в кастрюлю и засыпать 1-1,5 столовых ложки сахара.
Готовить на небольшом огне, помешивая, ~5 минут.
Снять чернику с огня и размять в пюре (можно не разминать).
Творог положить в миску, добавить йогурт, 1 столовую ложку сахара и хорошо перемешать (или взбить блендером) до однородности.
Печенье поломать на небольшие кусочки.
В стакан выкладывать, чередуя, черничное пюре, йогурт с творогом и печенье.
По-желанию, десерт можно украсить ягодами и листиком мяты.
Приятного Вам аппетита!
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.