Состав
Приготовление
Снять цедру с лимона и отжать сок.
Быстрорастворимый желатин залить горячей водой (1 стакан) и хорошо размешать, до растворения желатина. Охладить.
Желтки отделить от белков.
Взбить желтки с половиной нормы сахара.
Взбить сливки.
В самую последнюю очередь взбить охлажденные белки с оставшимся сахаром.
Во взбитые желтки ввести охлажденный раствор желатина, добавить лимонный сок с цедрой, затем ввести взбитые сливки, хорошо перемешать.
В самую последнюю очередь добавить взбитые с сахаром белки и осторожно перемешать массу.
Получившееся суфле разложить по креманкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.