Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


Состав

  • ликер Kahlua (или другой кофейный ликер) - 20 мл,
  • ликер Baileys Irish Cream - 20 мл,
  • ликер Cointreau (или другой апельсиновый ликер) - 20 мл

Приготовление

На дно ликерной рюмки налить кофейный ликер.
Сверху, тонкой струйкой, по барной ложке (ложке с длинной ручкой), налить ликер Baileys.
Последним слоем, по барной ложке, аккуратно налить апельсиновый ликер (например, Cointreau).
В идеале, слои не должны смешиваться.

Есть несколько вариантов подачи коктейля Б-52:

1-й вариант: Коктейль поджигается и быстро выпивается через трубочку.
2-й вариант: Коктейль перемешивается и подается со льдом, либо смешивается в шейкере (со льдом) и подается в коктейльном бокале.

Во всём мера и с Наступающим! ;)

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.