Состав
Приготовление
Сгущенное молоко налить в кастрюльку.
К сгущенке добавить разломанный на кусочки шоколад и всыпать сахар.
Поставить кастрюльку на маленький огонь и готовить, помешивая, пока масса не станет однородной (довести до кипения).
Снять глазурь с огня, добавить ванилин, кусочек сливочного масла, хорошо перемешать и охладить до температуры тела или пока глазурь не начнет загустевать.
* Если глазурь получилась слишком густой, ее можно развести небольшим количеством горячего молока и немного проварить до однородности.
Готовой глазурью можно покрывать торты, пирожные. Глазурью можно поливать мороженое и другие десерты.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.