Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

рецепт Салат из куриной печени с болгарским перцем // рецепты с фотографиями

Состав

  • печенка куриная - 200 г,
  • морковь - 1-2 шт,
  • лук репчатый - 1 шт,
  • перец болгарский - 1 шт,
  • соль,
  • перец

Приготовление

Печень промыть, обсушить и мелко порезать.
Лук порезать полукольцами.
Морковку порезать соломкой.
Перец вымыть, удалить семенную коробку и порезать кольцами или полукольцами.
В разогретом на сковороде растительном масле обжарить печень 3-5 минут.
Добавить порезанные овощи, посолить, поперчить и жарить до готовности, периодически помешивая 8-10 минут.

рецепт Салат из куриной печени с болгарским перцем // рецепты с фотографиями

Салат подавать теплым.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.