- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1345
Состав
- картофель - 200 г,
- морковь - 100 г,
- свекла - 150 г,
- свинина или говядина (отварная) - 100 г,
- чернослив - 100 г,
- майонез - 150 г,
- грецкие орехи, зелень - для украшения
Приготовление
Картофель, морковь и свеклу отварить до готовности. Все компоненты охладить и нарезать кубиками.
Мясо отварить до готовности. Чернослив распарить, удалить косточки. Мясо и чернослив нарезать мелкими кубиками.
Нарезанные ингредиенты уложить слоями в следующей последовательноссти: картофель, морковь, мясо, свекла, чернослив, смазывая каждый слой майонезом.
Салат украсить орехами, черносливом и зеленью.