Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Для приготовления легкого овощного супа морковь, сельдерей, корень петрушки и картофель помойте, почистите и порежьте кубиками. Лук и чеснок почистите и мелко порежьте.

Лук и чеснок спассируйте в сотейнике в растительном масле до прозрачности. Добавьте порезанные овощи и залейте бульоном. Добавьте лавровый лист и варите суп в течение 20 минут до готовности овощей, посолите, поперчите. Из готового супа удалите лавровый лист.

Суп разлейте по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник: cooking.wild-mistress.ru

Фото shutterstock.com

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.