• Печать

рецепт Макароны по-флотски  // рецепты с фотографиями

Состав

  • макароны - 200г,
  • мясной фарш - 400г или банка тушенки,
  • лук репчатый - 2шт,
  • соль, перец

Приготовление

Макароны отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и откинуть на дуршлаг.
Мясо промолоть на мясорубке, посолить, поперчить и обжарить, помешивая до готовности.
отдельно обжарить мелко нарезанный лук.
Мясо смешать с луком и еще раз пропустить через мясорубку.

* если готовите с тушенкой, то на сковороде сначала обжарьте лук, затем добавьте к луку тушенку, все обжарьте, удалите лишний вытопившийся жир

рецепт Макароны по-флотски  // рецепты с фотографиями

Фарш или тушенку смешать с макаронами и еще раз хорошо разогреть.