Состав
Приготовление
Свежие грибы отварить до готовности и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Грибы прокрутить на мясорубке или очень мелко порезать. в прокрученные грибы добавить соль, перец, муку и яйцо. Массу хорошо перемешать. Масса должна быть негустой, чтобы можно было набирать ложкой.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывать грибную массу и жарить котлетки с двух сторон до готовности.
Готовые котлетки полить сырным соусом и подавать к столу.
Сырный соус: сливочное масло растопить на сковороде, добавить муку и хорошо размешать. Когда масса закипит, влить горячее молоко, дождаться закипания и кипятить 1 минуту.
Затем добавить тертый на крупной терке сыр и кипятить на медленном огне, пока сыр не расплавится, а соус не станет однородным. Соус посолить, поперчить и в самом конце положить мелко порезанную зелень.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.