Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

рецепт Филе морского окуня с шампиньонами

Состав

  • филе морского окуня - 500 г,
  • лук репчатый - 2 шт,
  • шампиньоны -200-300 г,
  • вино белое сухое - 2 ст. ложки,
  • лимон - 1/4 штуки,
  • зелень укропа,
  • соль,
  • перец,
  • мука

Приготовление

Филе вымыть, обсушить, слегка натереть солью и перцем.
Запанировать филе в муке с двух сторон и обжарить на разогретой с растительным маслом сквороде ~10-15 минут.

рецепт Филе морского окуня с шампиньонами

Шампиньоны порезать тонкими пластинками.
Лук мелко порезать и обжарить на отдельной сковороде, на растительном масле до мягкости.
Добавить шампиньоны и тушить ~15-20 минут, посолить.
К рыбе выложить шампиньоны с луком, влить вино, лимонный сок, добавить мелко порезанный укроп.

рецепт Филе морского окуня с шампиньонами

Тушить под крышкой 3-5 минут, выключить огонь и оставить настояться еще ~5 минут.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.