• Печать

рецепт Рыба, жаренная в кунжуте

Состав

  • филе рыбы - 500 г,
  • мука - 3 ст. ложки,
  • соль - 1 ч. ложка,
  • кунжут - 4 ст. ложки

Приготовление

Рыбное филе вымыть, обсушить и разрезать на порционные куски.
В тарелочке смешать муку, соль, перец и кунжут.
Каждый кусочек обвалять в мучной смеси, выложить на разогретую с маслом сковороду и жарить до готовности.

рецепт Рыба, жаренная в кунжуте

На сухой сковороде обжарить 2 столовые ложки кунжута.

рецепт Рыба, жаренная в кунжуте

Готовую рыбу выложить на блюдо, украсить зеленью и посыпать обжаренными кунжутными семечками.