Состав
Приготовление
Рыбу вымыть, обсушить и натереть солью и перцем (если филе слишком большое, можно разрезать его на несколько частей).
Лук-порей порезать кольцами (репчатый лук мелко порезать).
На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного или оливкового масла и обжарить лук ~2-3 минуты.
На сковороду выложить соус "Песто", добавить лимонный сок и перемешать.
Сверху, на соус, положить рыбное филе.
После закипания, убавить огонь до минимального и тушить под крышкой ~10-14 минут (по ~5-7 минут с каждой стороны).
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.