Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

рецепт Цыплята дворецкие // рецепты с фотографиями

Состав

  • курица или цыпленок - 800 г,
  • грибы - 200-300 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • помидоры - 2 шт,
  • масло сливочное - 100 г,
  • вода или бульон - 1 ст,
  • соль

Приготовление

Цыпленка разрезать на куски, обжарить на масле до образования румяной корочки и переложить в другую посуду.

рецепт Цыплята дворецкие // рецепты с фотографиями

В оставшееся масло положить нарезанные свежие грибы, лук, соль и, перемешивая, жарить 15-20 мин.

рецепт Цыплята дворецкие // рецепты с фотографиями

Затем добавить мелко порезанные помидоры и жарить еще 10 мин.

рецепт Цыплята дворецкие // рецепты с фотографиями

После чего обжаренного цыпленка переложить обратно, влить горячую воду или бульон, перемешать и тушить до готовности.

рецепт Цыплята дворецкие // рецепты с фотографиями

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.