Состав
Приготовление
Куриные ножки вымыть и обсушить.
Натереть ножки солью, перцем и пропущенным через пресс или мелко порезанным чесноком.
Сыр нарезать тонкими ломтиками и уложить ломтики сыра под куриную кожу (между кожей и мясом).
Слоеное тесто раскатать до толщины 0,5 см и порезать тонкими полосками.
Каждую куриную ножку обернуть тестом.
Противень смазать маслом и уложить на него куриные ножки.
Запекать курицу в течение 40-50 минут при температуре 180-200 градусов до готовности.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.