Состав
Приготовление
Свинину вымыть, обсушить, натереть солью и перцем.
Хорошо разогреть утятницу или сковороду, налить масло, выложить свинину и обжарить ее цельным куском до образования румяной корочки. Кусок свинины во время обжаривания переворачивать разными боками.
Влить к свинине воду, и тушить мясо под крышкой ~40-45 минут.
Приготовить абрикосовую глазурь:
Соединить абрикосовый джем, соевый соус, кетчуп и воду. Все хорошо перемешать.
Свинину выложить на противень или на решетку гриля и хорошо обмазать глазурью.
Запекать мясо при температуре ~190-200°C ~20 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо глазурью.
Готовое мясо нарезать кусками, толщиной ~1,5 см.
Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.