- Подробности
- Дата публикации
- Просмотров: 1046
Состав
- для пельменного теста
- яйцо - 1 шт,
- вода - 2/3 стакана,
- соль - 1/2 - 1 ч. ложка
- фарш (свинина + говядина + соль) - 500 г,
- лук репчатый - 5-6 шт,
- помидоры - 2-3 шт,
- сливочное масло - 100 г,
- маргарин - 100 г
Приготовление
Приготовить пельменное тесто.
Лук порезать кольцами или полу кольцами и обжарить в смеси сливочного масла и маргарина.
Помидоры порезать кубиками, добавить к обжаренному луку, посолить и перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт.
На пласт теста выложить слой фарша и свернуть рулетом, фаршем внутрь.
Получившийся рулет порезать поперек на рулетики, толщиной ~ 2-3 см и обмакнуть каждый рулетик в муку с двух сторон.
На смазанный маслом противень выложить рулетики, а сверху уложить обжаренный лук с помидорами.
Запекать рулетики при температуре 180-200 градусов ~30-35 минут.