Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

Рулет с вареной сгущенкой и орехами

Состав

  • для бисквитного теста:
  • мука - 1 ст,
  • сахар - 1 ст,
  • яйца - 4 шт
  • сироп для пропитки,
  • сгущеное молоко - 4-5 ст. л,
  • грецкие или другие орехи (жареные и измельченные) - 3-4 ст. л,
  • сахарная пудра - для обсыпки

Приготовление

Бисквитное тесто, приготовленное холодным способом, выложить тонким слоем на противень, застеленный пергаментом или бумагой для выпечки и равномерно распределить по всему листу.

Рулет с вареной сгущенкой и орехами

Выпечь бисквит при температуре 200-220 градусов до появления светло-коричневой корочки.

Рулет с вареной сгущенкой и орехами

С остывшего бисквита снять бумагу, пропитать его сиропом, промазать уваренным в течение 4-5 часов сгущенным молоком, посыпать орехами, свернуть в рулет и посыпать сахарной пудрой.

Рулет с вареной сгущенкой и орехами

* пропитывать бисквит сиропом желательно не ранее 7-8 часов после выпечки. Иначе бисквит размокает от сиропа и разваливается

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.