Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

1 свиная рулька (около 2 кг), 500 г свиной кожи, 2 луковицы, 1 головка чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса, 2 чайные ложки вина, 2 стакана куриного бульона, соль по вкусу.

Свиную рульку вымочить, очистить от щетины, тщательно промыть, разрубить пополам и вынуть кость. Опустить в кипящую воду и сварить до полуготовности.

Выложить в миску, залить куриным бульоном, добавить измельченный лук, вино, свиную кожу, посолить и варить на пару 2 часа, затем остудить.

Поставить миску со свиной рулькой в холодильник и оставить там до полного застывания. К столу подавать со смесью соевого соуса с толченым чесноком.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.