Заказ столов: 8 (495) 666 847 59

350 г куриных ножек, 3 луковицы, 0,5 чайной ложки молотого имбиря, 1 ст. ложка десертного вина, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 чайные ложки сахарного песка, специи, 2 ст. ложки куриного бульона.

Смазать куриные ножки соевым соусом и обжарить в масле до желтого цвета. Вынуть.

Влить в раскаленную пустую сковороду масло, обжарить в нем лук с
имбирем, добавить соевый соус, десертное вино, куриный бульон и сахар. Выложить куриные ножки и довести до кипения. Затем убавить огонь до слабого и тушить, пока мясо не станет мягким. Выложить в миску.

Обжарить лук до золотистого цвета, посыпать им курицу. Мясо сбрызнуть растительным маслом и подавать к столу.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.