Заказ столов: 8 (495) 666 847 59



Ингредиенты:


  • яйца 4 шт.
  • свежий огурец 1 шт.
  • семга слабосоленая 150 г
  • репчатый лук 1/2 шт.
  • помидор 1 шт.
  • крабовые палочки 150 г
  • сыр 100 г
  • майонез

Способ приготовления:




Белки отделить от желтков и натереть на терке, выложить первым слоем в салатницу. Смазать майонезом.




Натереть огурец на терке, удалить лишний сок и выложить в салатник, смазать майонезом.




Лук мелко нарезать и выложить к остальным ингредиентам.




Семгу нарезать небольшими кубиками и выложить в салатник, смазать майонезом.




Томат нарезать и выложить следующим слоем.




Крабовые палочки натереть или нарезать соломкой и выложить на помидор, смазать майонезом.




Сыр натереть, выложить в салатницу, смазать майонезом.




Желток натереть на мелкой терке, посыпать салат, украсить ломтиками огурца, семги и лимона.

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.