Заказ столов: 8 (495) 666 847 59


Предлагаем вашему вниманию рецепт булочек с творогом в двух исполнениях. Булочки и те, и другие получаются нежными, вкусными и очень аппетитными.

Булочки с творогом

Ингредиенты:

  • сдобное дрожжевое тесто 0,6 кг
  • яйцо 1 шт.


для начинки:

  • творог 500 г
  • сахарный песок по вкусу
  • яйца 1 шт.
  • изюм по вкусу


Способ приготовления:




Приготовим начинку. В миску выложим творог и сахарный песок.




Добавим яйцо.




Выложим изюм и все перемешаем.



1 способ приготовления выпечки - ватрушки




Тесто раскатать в пласт.




С помощью двух стаканов разного размера вырезать круги. Вначале большего размера, затем в них - меньшего.




У вас должны будут получиться круг теста и тонкая полоска из теста.




На широкий круг теста выложить часть начинки.




Яйцо слегка взбить и смазать края теста.




Тонкий круг теста скатать восьмеркой.




Выложить поверх, как показано на фото.



2 способ приготовления выпечки - булочки




Из теста вырезать круги.




В середину каждого круга положить начинку.




Аккуратно собрать тесто по окружности и скрепить его руками, придавая форму булки.




Перевернуть швом вниз.





С помощью ножа сделать крестовой надрез.





Переложить булочки и ватрушки на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой для выпечки и смазать яйцом.




Выпекать в духовке, разогретой до 180-200 градусов около 30 минут.

Булочки с творогом



Готовую выпечку остудить и подать к столу. Приятного аппетита!




 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.