Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • судак 1 шт. примерно на 1,4 кг
  • хлеб белый 2-3 куска
  • молоко 100 мл
  • яйцо 2 шт.
  • укроп 1/2 пучка


для начинки:

  • репчатый лук 1 шт.
  • шампиньоны 200 г
  • соль по вкусу

 

  • панировочные сухари
  • растительное масло


Способ приготовления:




Рыбу разделать на филе.




Хлеб замочить в молоке.




Рыбу и хлеб пропустить через мясорубку.




В фарш вбить яйцо.




Выложить измельченный укроп.




Фарш посолить, поперчить по вкусу и хорошенько все перемешать.




Репчатый лук мелко нарезать. Выложить в разогретое масло и обжарить слегка.




Шампиньоны мелко нарезать, выложить к луку и обжаривать все вместе до готовности.


Начинку посолить по вкусу.




Берем часть фарша.




Выкладываем часть начинки. Формуем котлеты.




Второе яйцо слегка взбить. Обмакнуть в яйцо каждую котлетку.




Затем котлеты обвалять в сухарях.




Разогреть сковороду с маслом, выложить котлеты и обжаривать с двух сторон, периодически переворачивая, до готовности.




Готовые котлетки подать к столу с любимым соусом.


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.