Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:


мелкая лапша "Паутинка" 1 стакан
сметана 2 ст. л.
желтки яйца 2 шт.
специи для варки бульона
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
индейка отварная 200 г
томат 2 шт.+ 2 шт.
томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
чеснок 1-2 зубчика
зелень петрушки 1/2 пучка
соль, перец
тертый сыр 100 г+10 г

Способ приготовления:




Вскипятить в большой кастрюле воду, всыпать макароны и варить согласно инструкции на упаковке. При желании добавить во время варки специи для бульона, которые продаются в пакетиках.




Когда паста сварится, откинуть ее на друшлаг, промыть под холодной водой, остудить.




Лук и морковку нарезать, обжарить на растительном масле.




Индейку нарезать и выложить в сковороду.




2 томата нарезать, выложить в сковороду к остальным овощам.




В последнюю очередь добавить мелко натертый чеснок и измельченную зелень.




Влить томатную пасту, перемешать и снять с огня.




В макароны выложить желтки, сметану, посолить, поперчить по вкусу и все аккуратно перемешать.




Добавить в смесь тертый сыр, перемешать.




Форму для запекания смазать маслом, выложить часть макарон.




На макароны выложить томатно-мясную подливу.




Поверх подливы выложить оставшиеся макароны.




Томаты нарезать ломтиками, выложить на макароны, посыпать сыром.





Поставить форму с запеканкой в духовку, запекать около 15 минут, пока не появится аппетитная сырная корочка.




Разрезать запеканку на порции и подать к столу, посыпав свежей зеленью.


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.