Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • окорок утки 1 шт.
  • соль, перец
  • кисло-сладкий соус 2 ст. л.
  • сладкая горчица 1 ч. л.
  • майонез 3 ст. л.
  • перченый соус 2 ч. л.
  • картофель 1-2 шт.
  • лук 1 шт.


Способ приготовления:




Окорок нарезать на три части, срезать лишний жир.




Мясо утки посолить и поперчить по вкусу.




Смешать в миске соус и горчицу, взбить до однородной массы.




Смазать каждый кусок утки полученной смесью.




В емкости смешать майонез и перечный соус.




Картофель в кожуре помыть, обсушить и нарезать на тонкие ломтики. Репчатый лук нарезать кольцами. Обмазать картофель и лук в майонезно-перечной массе.




Фольгу положить в огнеупорное блюдо, слегка смазать растительным маслом. На середину блюда выложить утку, по кругу разложить чередую кружки картофеля и лука. Овощи слегка присолить.




Закрыть блюдо фольгой полностью. Поставить форму с уткой в духовку и запекать до готовности при 200 градусах около 30-40 минут. За 10 минут до окончания приготовления, фольгу приоткрыть и дать утке и овощам подрумяниться.




Переложить утку и овощи на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
 


Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.