Заказ столов: 8 (495) 666 847 59




Ингредиенты:

  • 1 стакан коринки
  • 1/2 ст. л. цедры лимона и апельсина
  • 4-5 шт. кураги
  • 1 ст. л. бренди или коньяка
  • 1/2 ч. л. молотой корицы
  • 1 ст. л. сахара
  • сдобное слоеное тесто 1 пласт
  • яйцо для смазки
  • сахар для посыпки


Способ приготовления:




Разогреть духовку до 210 градусов. Смазать противень маслом. В емкости смешать подготовленный изюм, курагу, цедру.




Влить бренди или коньяк.




Добавить сахар.




Положить корицу - все перемешать и дать минут 5 постоять.




Вырезать из теста кружки.




Выложить на каждый по 2 ч. л. начинки.




Защипать края, перевернуть швом вниз.




Раскатать в лепешки толщиной 1 см.




Выложить на противень, смазать яйцом.




Посыпать сахаром.




Сделать по 3 косых надреза на каждой.




Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.




Готовую выпечку подать к столу! Приятного аппетита.
 


Теги: блюда из теста, выпечка, слойки

Немного о нас

Уютное кафе в здании бывшей библиотеки, небольшое на первый взгляд, обладает внушительными возможностями: курящий и некурящий залы встречают любителей посидеть в уголке, банкетный зал с отдельным входом способен принять серьёзные мероприятия, от свадьбы и юбилея до семинаров и небольших конференций, чему способствует наличие звукоусиливающей аппаратуры и видеопроектора. А совсем уж огромные действа происходят в общем зале.